1. LECHE
Las
grasas saturadas que se encuentran en la leche aumentan el riesgo de
sufrir enfermedades cardíacas y reumatismo.
2. SALCHICHAS Y EMBUTIDOS
Los
altos niveles de grasas que se encuentran en las salchichas y los
embutidos pueden provocar problemas de circulación o riesgo de
enfermedades cardíacas.
3. TORTAS Y DULCES
La
proporción de azúcar que encontramos en estos pequeños dulces
pecados pueden dañar el corazón y especialmente perjudicar nuestras
dentaduras.
4. FRUTAS EN CONSERVA
¡Pero
las frutas son saludables! Sí, pero las frutas en conservas no lo
son, ya que contienen grandes cantidades de azúcar que pueden dañar
nuestra salud.
5. ENDULZANTES ARTIFICIALES
Es
cierto que los endulzantes artificiales contienen menos calorías que
el azúcar, pero no son necesariamente más saludables. Éstos tienen
un impacto muy negativo en nuestro sistema digestivo y en nuestro
metabolismo.
6. POPCORN DE MICROONDAS
El
aroma artificial a mantequilla que contienen los popcorn para
microondas pueden conducir a enfermedades pulmonares.
7. ACEITES COMESTIBLES
Los
aceites comestibles que absorbemos a través de ciertos alimentos
acarrean riesgos significantes para nuestra salud. Estos tienen un
impacto negativo en los niveles de colesterol.
8. SALSAS Y CONDIMENTOS
Las
salsas y condimentos como el ketchup, la mayonesa, la salsa ranch,
etc. contienen grandes cantidades de azúcar y conservantes, que es
sabido pueden conducir a enfermedades cardíacas, entre otros males.
9. ALIMENTOS FRITOS
Comer
muchos alimentos fritos puede provocar arteroesclerosis.
10. MAÍZ TRANSGÉNICO
Recientemente
en un estudio, ratas de laboratorio fueron alimentadas con maíz
tratado genéticamente. Estas ratas sufrieron tumores, accidentes
renales y daños en el hígado. Los animales de este test fueron
alimentados con el maíz transgénico NK603 que actualmente está
autorizado en Europa.
11. FRUTAS TRATADAS QUÍMICAMENTE
Los
pesticidas ayudan a mantener las frutas con aspecto fresco por más
tiempo y a combatir los insectos que las atacan. Pero justamente
estos pesticidas suponen un riesgo de cáncer.
12. HARINAS
La
harina blanca común aumenta los niveles de azúcar en la sangre que
aumenta el riesgo de accidentes vasculares.
13. TOCINETA
La
panceta satura nuestras venas con grasas, que pueden conducir a un
accidente cardíaco, entre otras cosas.
14. BEBIDAS GASEOSAS
Las
bebidas gaseosas contienen altísimas cantidades de azúcar, que
pueden conducir a problemas del sistema nervioso y obesidad.
15. COMIDA CHATARRA
La
comida chatarra contiene glutamato monosódico, que está
directamente relacionado con la diabetes y la depresión.
16. PAPITAS FRITAS
Las
papitas fritas contienen un enorme cantidad de grasa, sal, colorantes
artificiales y colorantes.
17. TOMATES EN LATA
Las
tapas de los tomates en lata contienen Bisphenol-A. Esta substancia
es altamente tóxica y puede conducir a problemas hormonales y
enfermedades cardíacas. Afortunadamente, esta substancia ya está
prohibida en varios países.
18. ALIMENTOS CONGELADOS
Los
alimentos congelados están repletos de conservantes. Estos
conservantes espesan la sangre y aumentan el riesgo de enfermedades
cardiovasculares, entre otras cosas.
19. ALCOHOL
El
alcohol nos puede poner "alegres", pero de hecho está
envenenando nuestro hígado, atacando las células que participan en
el proceso de desintoxicación y frenando el proceso de purificación
del hígado.
20. SAL
Una
persona adulta consume aproximadamente entre 9 a 10 gramos de sal de
cocina por día. El exceso de sal produce un envejecimiento de los
vasos sanguíneos y te donará un aspecto cansado.
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